등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.20

지금이 시기에 풍경이 가장 아름다운 산은 어떤 산인가요?

지역마다 날씨도 차이가 나고 단풍이 드는 속도도 다른데 지금이 시기에 풍경이 가장 아름다운 산은 어떤 산이 있을까요? 풍경이 아름다운 산을 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    시기적으로 제일좋은곳은 설악산단풍

    구경이지요 날씨차이도있구

    멋진산이잔아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소탈한저어새192입니다.

    요즘에는 영남알프스쪽에 산들이 단풍이 아주 예쁘게 물들어갈시기라서 풍경이 좋은 산인거같아요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 아직 까지는 전국적으로 단풍이 번지지는 않았습니다. 아직까지는 설악산이 제일 아름답습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인차가 존재하지만 개인적으로는 주왕산을 추천드리고싶어요. 정말경치가 좋습니다.