기타 고민상담고민상담
한가한개미47
한가한개미4722.11.22

달리는 고속버스안에서 화장실이 매우 급하면 어떻게 하세요?

달리는 고속버스안에서 화장실이 매우 급하면 어떻게 하세요? 참는데도 한계가 온다면.. 어떻게 하시겠어요?

제가 생리현상 잘 못 참아요. 노하우가 있으시다면 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    기사님께 말씀드리면 가까운 휴계소나 쉼터에 잠시 정차해드릴겁니다.

    아무데나서 정차할수없기때문에 어쩔수없이 화장실이 있는곳까지는 조금 참으셔야됩니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    달리는 고속버스가 휴게소에 멈추지 않는 한 갓길에 주차할 수는 없습니다. 그렇기 때문에 고속버스 타기 전에 화장실에서 미리 볼 일을 보고 나와야 하며 달리는 고속버스 안에서는 음식을 섭취 해서는 안됩니다. 이온음료, 커피, 물 등은 가급적이면 고속버스 타기 전에 마시지 말고 도착지에 도착해서 드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    남성의 경우 소변은 폐트병이나 비닐팩등이 있다면 간단하게 해결할수 있습니다. 여성의 경우와 대변의 경우는 갓길에 비상정차 하는수 밖에 없겠지요.

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    억지로 참으실 필요없이,

    기사분에게 말씀드리세요.

    요즘은 휴게소 말고도 졸음쉼터도

    화장실을 갖추고 있어서 부탁드리면

    세워줍니다