캠핑취미·여가활동
대견한저빌98
대견한저빌9824.01.15

이번에 캠핑을 가는데 준비물이 뭐가 있을까요

본문 그대로 입니다 이번에 캠핑을 가족끼리 가는데 캠핑 고수님들 꿀팁 좀 알려주세요 꼭 챙겨야할 필수품이 있을까요? 주의사항도 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    겨울에 캠핑을 하실때는 날씨가 많이 추워요. 난로를 필수로 챙기시고 침낭도 준비를 하세요.^^

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    겨울이니 따뜻함을 유지할 수 있는 담요나 이불, 침구류 그리고 전기장판 등의 난방기구가 필요합니다. 이때 잀산화탄소 측정기를 함께 구비하면 사고를 방지할 수 있어요. 또한 조리 기구나 기타 세면 도구 등 필요한 물품을 개인의 기호에 맞게 챙기심이 바람직합니다.

  • 안녕하세요. 멋진라마277입니다.

    아직 춥다보니 따뜻한 난로와 침대형식으로 바람 넣으면 침대가 완성되는 제품이 있더라구요

    조립도 그냥 바람만 넣으면 되는거라 편하고

    정리할때도 편해요

    그리고 식탁도 캠핑용으로 의자와 있을꺼에요 그거랑

    아이스박스!

    그리고 감성을 느끼고 싶으시면 블루투스 스피커와 무드등을 들고 가시면 밤에 엄청 좋더라구요 ㅋㅋ ㅠ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    전기장판과 극세사 이불,담요는 필수적으로 챙기시고

    겨울용 침낭도 무조건입니다. 그리고 주머니의 따뜻함을 책임질 수 있는 핫팩 꼭 챙기시길 바랍니다.