감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.21

대형폐기물 스티커 어디서 발급받나요?

대형 폐기물 스티커는 무조건 구청가서 발급받아야 하나요? 인터넷에서 발급받는 방법은 없나요?

소파 좀 큰더를 버리려고 합니다!

  • 안녕하세요. 세련된상사조280입니다.

    인터넷에서 발급가능합니다 관할구청 홈페이지에 보시면 대형폐기믈 수거업체 연락처가 있으며 직접 전화해서 입금 후 접수번호 출력해서 붙인뒤 내놓으시면 됩니다

    또는 홈페이지상에 대형페기물 접수페이지가 있어 접수 후 결제하고 접수증을 출력하여 붙이면 됩니다

  • 안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    주민센터에 가시면 규격별로 안내되어있습니다. 요즘은 전용구매처에서도 가능합니다