양육쇼크
양육쇼크23.11.23

대형폐기물 스티커는 어디서 사나요??

대형폐기물을 버려야 되는데 스티커를 어디서 옫는지를 모르겠네요... 어디서 사야되나요??

소파 냉장고 옷장입니다.....

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    주거지가 아파트라면 아파트 관리사무소에 문의를 하면 친절하게 알려줍니다.

    아파트가 아니고 주택에 거주한다면 거주지 주민센터를 방문해서 스티커를 구입하고

    폐기물에 붙인다음 배출하면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    해당 주민센터에서 구매할수있고 인터넷으로 접수하면

    접수번호가 나오니 그걸 적어붙여서 배출하면됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.대형폐기물 스티커는 편의점에서 구입가능합니다. 또한 지자체에서무료 수거도있으니 확인해보세요

  • 안녕하세요. 활달한콘도르209입니다.

    아파트의 경우 관리 사무소에서 받으시면되고

    주택일경우 주민센터에가서. 받으시면 되죠.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    해당주민센터에서 구매하실 수 있고

    인터넷으로도 결제가 가능하다고합니다.

    인터넷으로 결제하시고 해당날짜에 버리면된다고하네요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    동사무소나 동네 마트 아니면 편의점에서도 팝니다. 어디서 파는지는 동사무소에 문의 하시면 알려줍니다.

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    집근처 동사무소(요즘은 행정복지소 라고 하던가요...) 가면 되구요

    집에 인쇄기 있으면 그냥 인쇄해서 테이프로 붙여도 상관 없습니다