새까만부엉이60
새까만부엉이6022.09.11

아파트 저층 담배냄새 너무 많이 나요

아파트 저층 이라서 밖에서 담배피는 사람들이 많이서 냄새가 너무 많이 들어옵니다. 어떻게 해야 할까요? 관리사무소에 얘기 해도 그때뿐이고 참 힘듭니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    관리사무소에 애기를 해도 안된다면 담배피는 문앞에 종이로 붙여 놓으면 효과가 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    담배 피는 흡연 구역을 정해 달라고 관리사무소에 민원을 넣어보기 바랍니다.

    까페 같은 곳에서도 흡연구역이 따로 정해져 있어서 다른 사람의 패해를 주지 않기 위해서 그 안에서 피웁니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    스트레스 받으시겟군요...관리사무소에 얘기해서

    재털이의 위치를 바꿔달라고 하던가..아니면 펫말 같은거

    써 놓아 달라고 해줘보세요

    이외에..큰 방법은 없어보입니다...

    그리고 피는 사람이 한정적 일테니..얘기를 해보셔도 돼구요

    답변이 도움이 돼셧길 바래요

  • 안녕하세요. 이직하자입니다. 1층근처에보면 분명 담배 재털이가 배치되어 있을거에여 잘찾아보세여 그걸 없애시고 일일이 담배피는사람찿아서 머라하세여