탈퇴한 사용자

아파트 단지 내에서 계속 담배냄새가 나면 어떻게 해야 좋은가요

안녕하세요 아파트 단지 내에서 담배 냄새가 계속 나서 미세먼지로 힘든 것도 있는데 플러스 알파로 담배냄새 때문에 힘든데요 문제는 경비원 아저씨도 담배를 피워서 대화가 잘 안되는데 어떻게 해야 할까요

  • 윰난나
    윰난나23.12.30

    안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    밖이라도 바람불고하면 저층 주민이나 지나가는사람들 괴롭죠ㅜ 주민회으를 열거나 관리실에 얘기해서 따로 입주민 전용 금연구역을 만들면 어떨까요