훈훈한오징어73
훈훈한오징어7323.02.16
숙취해소 음료수 효과가 있는지 궁굼합니다.

가족중에 술을 자주먹는사람이 있는데

숙취가 심하면서 매일먹습니다.

그래서 숙취음료러도

구비할려고하는데 음료가있고 환종류가있는데

효과가 정말있는지 궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    사람 마다 정도의 차이는 있지만 효과는 확실히 있습니다. 저 같은 경우는 술마시기 전에 마시면 확실히 효과

    가 좋은 것 같습니다. 술 마신 다음날 아침이 달라져요.

  • 안녕하세요. 항상 궁금함이 많은 일반인입니다.

    숙취해소 음료수 아침에 속이 너무 안좋고 골골 거렸는데 일가는길에 편의점 있어서 속는셈치고 음료로 사먹었는데 효과가 생각보다 금방 왔었습니다! 음료로 마실거면 술먹고 다음날에 마시는게 효과가 있는거같아요