Jy천사1004
Jy천사100422.11.24

눈썹정리는 어떻게들 하고 계신가요?

안녕하세요?눈썹이 길어져서 정리를 해야하는데 예전에는 전 미용실에서 했습니다 지금 현 미용실은 안해주고요 어떻게들 눈썹정리하시나요?

  • 안녕하세요. MinJun입니다.

    저는 눈썹칼로 일주일에 1~2번씩 다듬어 줍니다 ㅎㅎ

    레이져시술 할때 그부분도 좀 해달라고 하면 같이 해주더라구요~ 그럼 많이 편해져요~

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    눈썹 정리는 집에서 눈썹칼로 정리하고 있어요~

    귀찮게 미용실가지 마시고 눈썹칼 하나 사셔도 하세요. 쉬워요~