날으는 망고
날으는 망고23.10.26

미용실에서 눈썹 다듬어달라고 하면 다듬어주나요?

눈썹이 좀 지저분한 느낌이에요 눈썹 관리해주는 곳이 따로 있나요? 아니면 머리자를 때 미용실에서 해달라고 하는 것도 괜찮냐요? 그냥 일반 미용실이에요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    미용실에 따라 다르겠지만 제가 다니는 미용실은 디자이너님이 알아서 가끔씩 다듬어 주시기는 합니다.

    그래서 별도로 요청을 하면 그냥 만져주지 않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    네 다듬어줘요. 그런데 마음에 들게 해주실지는 미용사의 감각에 달려있으니 참고하세요...ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 네 머리 자르고 눈썹을 조금만 다듬어 달라고 말씀드리면 마지막에 조금 다듬어 주시더라고요.