기타 고민상담고민상담
Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.06

눈썹정리 해주는곳이나 혼자 하려면?

사람의 인상은 눈썹과 크게 연관을 짓던데 제가 눈썹관리를 한번도 못햐봤거든요 미용실에서도 해준다는 소릴 들었는데 제가 가는곳에서는 안한다네요.. 눈썹 정리를 어떻게 해야 할 지 고민입니다

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    요즘 어느 미용실에서든 다들 요청하면 해주는 것으로 알고있어요. 저도 한번 받아봤었고요.

    혼자하려면 연습이 좀 필요할것 같은데 앞머리를 자연스럽게 자를 정도부터되고나서 시도하길권해요