호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.12

미용실에서 눈썹정돈 요구해도 되나요?

미용실에서 머리를 자르고 제가 눈썹은 정리할 수가 없어서, 정리를 해달라고 하고 싶은데, 정리해달라고 요구해도 괜찮은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신기한타조220입니다.

    미용실마다 차이가 있습니다.

    동네 소규모 미용실은 눈썹 서비스를 제공하기도 합니다.

    반면에 프랜차이즈나 가맹점은 서비스 자체가 없거나 따로 돈을 받는 것으로 알고 있습니다.

    동네 미용실마다 차이가 있으니 먼저 물어보시는게 제일 빠르겠습니다.

    그럼 도움이 됐길 바랍니다^^

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    미용하기전에 눈썹정돈이 되는지 서비스인지 비용을 청구 하는지.알아보고 하시는게 제일 좋을꺼같아요