똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.12.17

미용실에서 눈썹 정리하는 것도 추가 비용이 있나요?

나이가 들면서 눈썹이 지져분에 집니다.

몇가닥만 길게 자라기도 하구요.

자주는 아니지만 가끔 미용실에 가는데 미용실 선생님께 눈썹 정리를 부탁드려도 되나요?

눈썹정리하는데 추가비용이 들까요? 얼마정도 할까요?

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    눈썹정리시 금액을 받는지 안받는지 여러 원장님들도 많이 의견이 분분하시더라구요.

    어떤 원장님들은 금액을 받는다고 하시는데 아직까지 대부분의 미용실들은 서비스차원에서

    해드리는것으로 알고있습니다.

    저희 매장도 원하시면 정리를 그냥 해드리고 있습니다.

    하지만 언제나 예외라는것도 있으니 무조건 무료라고 생각하고 해달라고 말씀하시기전에

    그냥 해주는지 물어보시고 하시는게 좋으실듯합니다.

  • 안녕하세요. 예리한굴뚝새65입니다.

    미용실 쌤한테 눈썹 정리 부탁드리면 대부분 서비스차원에서 추가비용 없이 그냥 해주십니다.

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다.

    추가비용이 들지 않는 것으로 알고 있습니다. 그리고 구렛나루에 쓰는 바리깡은 눈썹전용 바리깡이라 말만 잘하시면 그냥 해주실듯 합니다.