지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.31

미용실에 가서 눈썹 정리를 부탁한다면..

집에서 눈썹 정리를 스스로 잘 하는 사람도 있지만 아닌 사람도 있기 마련이죠. 배운 사람들은 더 잘할거구요.

일반 미용실이나 프렌차이즈화 된 미용실에서 눈썹 정리 부탁을 하면 해주나요? 아니면 따로 요금을 내야하나요?

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    미용실을 가셔서 눈썹정리를 부탁하면 그냥 무료로 해줍니다.(시간도 진짜 1~2분정도 걸립니다.)

    어떤 미용실은 그냥 머리 잘라달라고 했는데 먼저 눈썹정리 해드린다고 말해주는 미용실들도 있습니다.

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는 토끼입니다.

    저희 샵에는 여성분들 뿐 아니라 눈썹 다듬어 달라고 하시는 남자분들도 점차 늘어나고 있습니다.

    라인이나 길이도 콕 집어서 부탁하시구요.

    어쩔땐 제가 먼저 말씀드리고 다듬어 드리는 경우도 많습니다.

    물론 미용사분들마다 다르겠지만 대부분은 아마 잘 해주시지않을까 싶습니다.

    일정 금액을 받는 선생님들도 계시는걸로 알고있습니다.

  • 보통 미용실에서 머리 커트할때 눈썹정리 해달라고 하면 무료로 해줍니다.

    제가 다니는 미용실에서도 눈썹정리 해달라고 하면

    해주더라고요

  • 안녕하세요. 순박한여치53입니다. 보통 공짜로 그냥해줍니다 센스있는 미용사라면 해달라하지 않아도 물어보고 정리해 주기도 해요

  • 안녕하세요. 기발한슴새114입니다. 안해주는 미용실도 많습니다 집에서 혼자하다가 망해서 미용실 가서 추천드립니다 미용실 가서 머리 자를때 눈썹 정리 해달라고 하면 해줍니다