굉장한멧새22
굉장한멧새2221.04.03

코인을 처음 투자하고 싶은데 도움될만한 사이트나 유투브가 있나요??

코인을 처음 투자하고 싶은 코린이 인데,

투자정보나 팁 등을 배울 수 있는 블로그나 사이트, 유투브 등이 있나요?

주식은 정보를 쉽게 얻을 수 있는데 코인은 그렇지가 않네요. 도와주세요. 선배님들

  • 코인에 전문가는 없습니다 그저 빨리시작한 선배들이 있을 분, 일단 커뮤니티사이트에서 정보를 얻을려고 하지마세요 선동당하시기 쉽습니다 최근에 여러 유튜버들을 보면서 기본기를 차근차근 설명하면서 알려주는 채널을 찾았는데요 오뽀가디언 검색하셔서 한번 보시는것 추천 드립니다 그리고 한사람만 보지마시고 여러명 보시면서 카피하시고 질문자분의 스타일에 맞는분에 맞춰서 공부하시고 모의투자 해보세요!