탈퇴한 사용자

오리고기를 맛있게 요리할 수 있는 방법은 무엇이 있을까요

안녕하세요 시장에서 오리고기를 한마리 사왔는데요 오리고기를 맛있게 요리할 수 있는 방법은 무엇이 있을까요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 정중한해파리168
    정중한해파리16824.01.21

    안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    마늘 후추 소금만 있으면 간단하면서도 맛있는 오리 로스 구이가 완성됩니다. 우선 마늘을 준비해서 절만은 다져주시구요. 절반은 편으로 썰어 주세요. 그 다음 간마늘과 후추 소금으로 오리고기를 1시간 정도 재워주시고, 편마늘을 기름에 볶다가 재운 고기를 구워 주세요.