기타 고민상담고민상담
수려한할미새25
수려한할미새2522.11.02
결혼26주년은 아내에게 무엇을 해야 좋아할까요?

결혼26주년 입니다. 무얼 어떻게 해야 할까요?

아내가 좋아할까요? 여태껏 제대로 해준적이 없어서 매번 미안하기만 하네요! 감사합니다

  • 안녕하세요. 싹싹한매미149입니다.

    아내분을 사랑하시는 마음이 느껴지네요.좋은 이벤트를 해드리면 무척 감동하시겠지만, 마음이 담긴 조그마한 선물도 좋아하시지 않을까싶네요.

    숙스러우시겠지만 아내분 속옷을 예쁘게 포장하시고, 소량의 현금봉투를 꽃다발속에 끼워드리면 감동하시지 않을까싶네요.행복하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    남녀노소 불문 금전 선물이 으뜸이나 질문자 님의 뜻깊은 날로 돈이 아닌 인상에 남을 수 있는 선물이 필요한 듯합니다. 여기에는 여행, 고가의 선물 등이 있으나 이보다는 두분이서 처음 만난 장소가 기억이 나시면 그곳에서 하루를 통째로 빌려 데이트 해보시는 것을 추천합니다. 분명히 아내분 뿐만 아니라 선생님께서도 만감이 교차하실 겁니다.

  • 결혼26주년 축하합니다

    아내를 많이사랑하시는게느껴집니다ㆍ26년결혼선물이라면

    현물도좋지만 오붓하게 여행을하시면 어떨까싶네요

    저라면 아내가 꼭 가고싶엇던곳을 1박2일정도여행하면좋을것같아요

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    결혼기념일에는 특별히 무엇을 하기보다는 퇴근하면서 케익과 꽃다발 하나를 들어가보시는것은 어떨까요??? 결혼기념일은 일방적인 것이 아닌..서로 챙기는 것 입니다. 그리고 같이 교외 레스토랑에서 맛있는 저녁식사도 좋을 듯 합니다.