세탁수선생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.05

통돌이 세탁기가 흔들리는게 너무심합니다

통돌이 세탁기 산지 한달도 안됐는데 세탁때는 괜찮은데

탈수할때 미친듯이 움직여요

설치된 자리에서 10cm이상움직이는거 같은데

이거 뭐가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 산지 얼마안되셨으면 통돌이 내부의 모토가 문제가 아닐까 합니다. 보증기간이니 as를 요청해서 수리를 받으세여.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    세탁기 흔들릴때는 평행이 안맞는경우가 많습니다. 세탁기 다리를 보시면 평행맞추는 나사가 있습니다. 그것을 돌려서 평행을 믽춰주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    서비스센타에 문의해보세요

    많이흔들리는것은 세탁기 수평이 맞지 않아 흔들리고 소음이 바ㄹ생하는 원인중에 하나입니다

    대부분 수평이 맞지않아 흔들리고 소음 발생합니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.위에보시면 수평계가 있는데 수평이 맞지않아서 흔들리는 것입니다 아래보시면 공구를 이용하셔서 수평을 맞추시던지 서비스를 한번 부르세요