탈퇴한 사용자

코안에 하얀색 털이 날 수도 있나요?

콧털을 정리하다가

코안에 하얀색 털이 난 것을 찾았습니다

쪽집게로 일단 뽑았는데

코안에서도 하얀색 털이 자랄 수가 있는 건가요?

그리고 뽑으면 또 하얀색털이 나나요?

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17022.10.21

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    털이나는 곳은 어디든 하얀털이 나올 수 있습니다 멜라닌 색소가 부족하건 되면 자연적으로 하얀색이됩니다 뽑아도 날 가능성이 있고 나중에는 털이 안나실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 차분한호랑나비239입니다.

    머리에 흰 머리가 나듯이 코에도 흰 코털이 날 수 있는 것 같습니다

    같은 자리에서 또 나는지는 모르지만 흰 털을 뽑아도 언젠가 또 날 수 있겠네요

    저도 가끔씩 나오더라구요!

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    노화가 시작되면 우리몸에 있는 털은 흰색으로 변하는데 어디라도 다 희어질수 있습니다

    그러니 콧속털로 희어지겠지요~^^

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    머리 몸 수염처럼 콧털도 말 그대로 털이고 털은 멜라닌 색소에따라 색이 달라지므로 콧털도 횐색으로 나게됩니다