기타 고민상담고민상담
근사한아비192
근사한아비19223.07.30

친한 친구가 처음으로 임신을 했어요 친구들 끼리 선물을 하려는 데 좋은 아이디어가 있을까요?

제 또래 친구가 임신한 건 처음이라, 기념으로 축하선물을 해주고 싶어요. 구체적인 브랜드나 장소는 말고. 주로 어떤 선물을 많이들 하시는지 궁금해서 질문남겨봅니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 과감한돌꿩59입니다.

    먼저 친구분의 임신을 축하드립니다.

    모든 선물들이 의미가 있겠지만 배냇저고리나 젖병 등 비교적 저렴하고 종류가 많은 선물보다는 여러명이 돈을 모아 선물하는 경우라면 중고가 브랜드의 좋은 유모차 추천드려봅니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 축하한다는 메세지랑 친구가 좋아하는 치킨 기프티콘으로 선물줬었던기억이 있네요^^