기타 고민상담고민상담
3대5백가능한가
3대5백가능한가23.03.15

친구 임신 축하선물로 어떤게 좋을까요?

친구네 부부가 오랜 노력 끝에 아이가 생겼습니다.

저까지도 너무 기분이 좋네요^^

선물을 하고 싶은데 어떤 선물이 좋을까요?

제 친구는 남자 입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    부모가 된 친구가 신생아 신발이나 옷을 받으면 엄청 좋아 했던 기억이 납니다.

    눈으로만 봐도 지나가면서 행복함을 느낄 수 있을 것이라고 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 서울고무신입니다.

    질문자의 친구 부부에게

    애기가 생긴 좋은 소식이 있군요.

    임신을 그 부부도..질문자도

    진심 기뻐하는게

    느껴집니다.

    저는 예전에

    제가 사랑하는 가족이든

    친척이든 친구든...가까운 지인이든

    임신 축하선물로 인형을 주로 사주었어요.

    조그마하고 아주 귀여운 남녀 꼬마인형요...

    가격도 비싸지않고 좋아용.

    받는 사람도 너무 귀여워하고 좋아하더라구용.

    쿠팡이나 옥션 등..

    온라인쇼핑도 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 편안한고릴라15입니다.축하 선물로는 처음엔 임산부가 좋아하는 음식당에 가서 맛있는걸 먹고 오는거예요 그러면 기분이 좋아져서 아가야도 같이 좋아져요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.현금이랑 아기용품을 같이 주는게 가장 좋은거 같습니다. 출산후에 돈이 많이 들지 않습니까. 그게 도움이 되드라구요