탈퇴한 사용자

고층아파트에도 모기가 들어올수 있나요?

지금 살고있는 아파트가 고층 입니다

고층인데도 불구하고 모기 ㆍ 파리가 들어 오는데

어떴게 들어 올수 있나요?

원래 모기 파리는 고층에서도 사나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.16

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 요즘 모기들은 고층까지 날아서 들어오기도 합니다. 또 엘리베이터를 타고 이동해서 현관문을 열고 들어오는 그 잠깐사이에 들어오기도 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    사람이 갈 수 있는 곳은 다 들어옵니다.

    하수구나 계단, 엘리베이터를 타고 올라오기도 하고,

    옷이나 택배상자에 붙어 있다가 나오는 걸 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    저도 아파트 꼭대기층에 사는데요. 물론 저층에 비해서는 적지만 아예 없을수는 없습니다. 발생이유는 두가지정도 보시면 되겠지요. 계단과 엘레베이터를 통해서 올라옵니다.

  • 안녕하세요. 한가한돌꿩292입니다.

    엘리베이터를 타고 옵니다. 현관문 열릴때 따라 들어 왔을수 있습니다. 흔한 경우입니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    고층아파트에도 모기가 삽니다.

    엘레베이터를 타고 아파트 윗층까지 올라오는 경우도 있더라구요.