탈퇴한 사용자

교통카드도 어디로 돈 빠졌는지 알 수 있나요

교통카드에서 돈이 빠져나갔는데 카드 뒤에 있는 번호로 전화하면 어디서 어디 계좌로 빠진 건지 자세히 알려주시나요? 아니면 교통카드는 안 알려주나요

  • 경건한숲새71
    경건한숲새7123.09.11

    안녕하세요. 경건한숲새71입니다.

    댐댐이라는 어플에서 카드 태그하시면

    교통카드사용내역 확인 가능합니다

    도움되셨길 바래용

  • 안녕하세요. 오잉eeeee입니다.

    가능합니다.

    모바일 티머니 등 티머니 어플을 설치하신 후 카드 등록을 하시면 해당 카드 사용 내역을 살펴볼 수 있습니다.

    은행사에 엮인 카드라면 해당 은행사에 문의해보시면 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    교통카드 홈페이지 접속후 카드번호 입력하시면 어디에서 사용이 되었는지 사용내역이 뜬답니다.