자동차생활
똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.11.20

경차가 받는 혜택은 어떤게 있나요?

경차가 일반 승용차 대비 받을수 있는 혜택은 어떤게

있을까요?

톨게이트 통행료 할인은 알고 있는데 어떤 다른 혜택이 있는지 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    경차가 받는 혜탁으로는

    대표적으로는고속도로 통행료 할인,공영주차장 주차요금 할인 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    경차는 공영주차장이 할인되고 고속도로 주차장도 할인되고요.기타 세금도 면제나할인등도 되는걸로 알고있어요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    보험료 할인 고드속도로 통행료 반값 공영주차장 반값

    경차사랑카드 발급후 유류비 할인 혜택 정도 생각이나는데 더 있을껄로 생각됩니다

  • 안녕하세요. 태평한까치207입니다.

    경차는 여러가지 혜택이 .있지요

    알고계시는 톨게이트 혜택 공용주차장 요금 혜택

    자동차 보험 혜택 자동차 세금 혜택 등등

    여러가지 있어요 더 있기는 한데 하도 요새 밥계정이 많으니 국토 교통부 들어가셔서 확인해 보세요