기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.11.06

잠을 자고 일어나면 몸이 너무 뻐근하고 힘들어요

제가 이상하게 요즘 들어서 잠을 자고 일어나면 몸이 너무 뻐근하고 힘이 드는데요 계속 반복해서 이러는데 운동 부족이면 이런 건가요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    잠자리를 편안하게 만들고 가급적이면 휴대폰은 멀리하시고

    마음을 편안하게 하기위해 허브차를 권합니다

    기상하면 가볍게 스트레칭을 해주세요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    몸이 너무 뻐근 하다면 아무래도 잠자리에 이상이 있어서 그럴 수 있습니다 침대가 너무 딱딱하다 들지

    하는 경우에 몸이 찌뿌둥 하고 컨디션이 좋지 않은 경우가 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    잠자리 자세에 문제가 있을수 있습니다.

    정자세가 아닌 엎드려잔다든가 옆으로 자면 뻐근할수 있습니다