기타 고민상담고민상담
몽키바나나77
몽키바나나7724.01.20

남자친구가 요즘 저를 자꾸 제 친구들이랑 놀라고 보내는데 마음이 식은건가요?..

걔가 감기걸렸거든요? 그러더니 저한테 옮는다면서 친구들한테 가라는데 뭔가 느낌이 걱정돼서가 아니라 같이 있기 귀찮은 느낌? 인거같은데 뭔가유

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 정말로 남친이 감기걸려서 옮을까봐 걱정되서 그럴수도 있는데 반복적으로 친구들과 놀라고 떠미는 듯한 느낌이 들면 조금은 예전같은 감정이 아닐수도 있다고 보네요. 남침의 마음을 한번 확인할 필요는 있을것 같아요..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    남자친구가 멀리하는 이유는 마음이 식은 정도 뿐아니라 관심이 가는 다른 사람이 생겼을 가능성이 매우 높습니다.

    여자친구를 감기가 걸렸다는 이유 하나로 멀리 할 남친은 없습니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    그 전부터 그런 느낌이 있었으면 아무래도 마음이 식은 것 같고 그렇지 않았다면 정말로 감기가 있어서 보낸 것이 라고 생각이 들기도 합니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    감기에 걸렸어도 보통은 그렇게 안하죠

    좀더 관심받고 싶어하지 친구들에게 가라고하는건 그 핑계로 멀어질려고 하는게 아닐까싶네요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    전에도 동일했다면 변한게 아니고

    전에는 같이있자하고 최근 같이안있을라고하는거면

    마음이변한걸로 보입니다.

  • 안녕하세요. 고요한하운드7입니다.

    솔직히 이야기를 드리자면 마음이 떠난 것이 맞습니다 그러니 차라리 환승을 먼저하시는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    상대를 좋아하거나 좋아하는 마음이 있다면 항상 곁에 있고 싶어하는게 사람의 마음입니다.