기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121123.06.03

얼굴에 잡티가 계속 생기는데 어떤 식으로 관리하시나요?

피부가 약하고 잡티가 자주 나서 고민입니다.

선크림을 매번 바르는데도 조금씩 생기네요.

피부과를 생각하면 돈이 많이 들어 부담스럽습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    선크림은 적당량을 충분히 바르고 계신가요?

    이미 꼼꼼하게 바르고다니는데도 잡티가 지속적으로 생긴다면 피부과 시술 추천드립니다

    요즘 피부시술 어플도 많고 이벤트로 시술을 저렴하게 할 수 있는 피부과가 생각보다 많아서 잡티제거 정도는 크게 부담스러운 가격이 아닙니다

  • 안녕하세요. 안녕하세요잉입니다.

    피부과 레이져 시술은 시간과 돈이 많이 들어서 저도 고민중입니다.

    잡티제거 효과가 있는 크림을 사용해보세요 !

    그리고 썬크림 필수입니다