든든한노린재114
든든한노린재11423.07.19

20일 계좌개설 제한은 은행에 직접 가서도 제한에 걸리나요??

20일 제한이 걸려 있는 상태에서

은행에서 가서 필요한 계좌를 대면으로 개설하려고 할 때도

20일 제한에 걸리나요?

아니면 은행에 직접 가면 계좌 개설을 특별하게 허가 해주나요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    은행가셔서 하셔도20일 제한 걸려요

    한때 카뱅연계해서 증권계좌개설 된걸루 기억되는데 한번들어가보세요^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 2 0일이 경과 전이면 ? 어느 은행을 방문하더라도 계좌를 개설은 못합니다~~