비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.28

기초체력을 올리기 위해 어떤운동을 하면 좋을가요?

기초 체력을 올리기 위해서 운동을 시작할려고하는데요.

체력이 튼튼해야지 몸도 건강해지고 지치지않는데요.

기초체력을 올리기 위해서 어떠한 운동을 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    집에서 스트레칭부터 자주 해보세요!

    그리고 나서 날이 풀리거나하면 가벼운 조깅 정도를 즐겨보세요^^

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 집앞에서 조깅 40분 정도 안쉬고 뛰는게 제일 좋습니다. 다 중도 포기하니 문제지 체력 엄청 좋아집니다