근면한황로54
근면한황로5423.08.04

유리로 된 젖병은 환경호르몬이 나오지 않나요?

환경 호르몬 때문에 플라스틱 젖병 보다는 요즈음엔 유리 젖병을 쓴다고 하는데, 어차피, 젖꼭지도 실리콘이고, 중간 밸브도고무이기 대문에 환경 호르몬이 나오지 않을까 생각합니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    유리는 환경호르몬에대한 걱정이 없기때문에 비싸지만 유리로 된 젖병을 쓰는 분들이 계세요.

    근데 조금 불편해요ㅠ 무겁기도하구요...

    근데 안먹일수 없으니 사용은 해야겠죠?ㅎㅎ