숙연한키위195
숙연한키위19523.04.01

안경 다초점 렌즈가 가성비 측면에서 효과적인가요?

다초점 렌즈로 안경을 하려하니 가격이 서너배나 뛰네요.

그 정도로 비싸게 주고 맞출 만큼 효과가 있는지 궁금하네요.

물론 돈이 많으면 해보면 좋겠지만 주변에서 써보신분들 말을 듣기로는 별로 권장하지 않는 분들이 있어서요.

써보신 여러분들의 의견이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    가성비면에서는 모르나 성능은 좋습니다. 근시와 원시를 모두 보안 할 수 있기 땨문이죠

  • 안녕하세요. 고마워입니다.안경 다초점 렌즈는 가격대비 성능이 뛰어나기 때문에 가성비가 좋은제품입니다 ,안경 다초점렌즈는 높은 굴절률과 낮은 왜곡률을 갖추고 있어 시력교정효과도 뛰어납니다

  • 안녕하세요. 청렴한다슬기253입니다.

    안경 중 다촛점 렌즈 안경이 가격이 있어 부담스러운데요, 기능에 맟추어 사용함에 있어서 유용하고, 특별히 노안 발생을 늦쳐 줄수 있습니다.