따뜻한콜리299
따뜻한콜리29921.04.11
안경렌즈 별로 가격차이는 왜 나는건가요?

안녕하세요

안경점에 가서 안경을 맞출때면 여러가지 렌즈 옵션를 추천해줍니다. 이게 좋고 저게 좋고라고 말을하지만 잘 이해가 되지 않습니다. 일반적으로 안경 렌즈 단가가 높아지게 되면 좋아지는 점들이 무엇인가요?

안경렌즈 교체주기는 얼마일지도 궁금합니다

  • 집을 살때도 시스템 에어컨 , 발코니확장 , 아일렌드테이블, 인덕션 등등 무수한 옵션이 있고 흔히 주문하는 피자에도 치즈크러스트 콜드엣지 토핑추가 파마산추가등 수많은 옵션이 있습니다

    안경도 마찬가지로 두께압축 자외선차단 블루라이트 차단 등등 옵션이 있고 그 옵션에 따라 추가적인 공정이 들어가게 됨으로 단가가 올라갈 수 밖에 없는거죠

    몸이 100이라 치면 눈이 99라는 말이 있습니다 안경은 6개월~1년정도 나이가 있으셔서 시력에 변동이 크지 않다면 조금더 길게 쓰셔도 무관합니다