우울한내루미5
우울한내루미523.06.06

남극 빙하가 녹은면 육지가 모든 잠긴다고 하는데

남극,빙하가,녹으면 육지가,모든,잠긴다고 하닌데요

남극 빙하가 다 녹은려먼 지구,,온도 어느정도 올르고 몇년이면 다 녹고 진짜 육지 대부분이 물에 잠긴나요

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    지금도 남극의 빙하가 녹으면서 해수면의 높이가 급격히 상승 중입니다. 그로 인해 섬나라가 없어질 위기 및 저지대 도시나 나라들이 큰 위기를 맞고 있지만 실질적인 대책이 전무한 상태입니다.