일본기업 무역회사 어디가 유명하죠?!

나중에 일본기업쪽으로 취업하고 싶은데요 어디서 경험을 쌓으면 좋을까요?! 경영학과 나와서 이것저것 조금씩 배웠지만 특별하게 잘하는 분야는없고 일본유학다녀온거랑 경영학과 나온거랑 접목시켜서 좀 살리고싶어서요 ㅜㅜ

총 1개의 답변이 있어요.

제일관세법인

안녕하세요? 아하(Aha) 무역 분야 지식답변자 진현우관세사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

미쓰비시 상사

미쓰이물산

스미토모상사

이토추

마루베니 등이 대표적인 일본의 무역상사입니다.

일본계 기업 취업은 월드잡(www.worldjob.or.kr) 에서 찾아보시면 됩니다.

감사합니다.