지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.03.08

버스 운전 기사님은 할당 시간 안에 도착 못하면 불이익을 받으시나요?

버스 운전 기사님들 유난히 빨리 달리시거나 하는 경우가 더러있는데 왜 그런 건가요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    버스 운전기사님들이 차가 막히거나 도로사정으로 인해 시간안에

    기점 또는 종점에 도착을 못하게 되는경우 따로 불이익은 없지만

    그날 운행을 해야하는 시간이 정해져 있어

    제대로 쉬지 못하고 다음 운행을 하게 되는경우가 발생하게 됩니다.