재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.31

버스 배차시간이 비정상인데 인정을 안하는 경우 어떻게 해야하나요?

앞차가 떠나고 5분간격 배차시간인데 25분지나 도착했으면서 일부러 거북이 운행을 하는 버스기사에 대해 이야기 하는것도 문제가 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 기사님 입장에선 운행상 늦을수 있다고는 하지만 꼭 그렇지만은 않은것 같네요. 매번 5분 간격이라하시면서 매번 몇십분늦을때도 있고요. 버스운행업체 회사에 문의해보시는게 맞겠네요.