Jy천사1004
Jy천사100422.11.28

버스가 늦게오면 패널티가 있나요?

안녕하세요 대중교통인 버스를 기다리는데 버스가 예정보다 많이 늦었네요 이경우 패널티는 없을까요? 어떤이유인지는 모르지만 시간을 많이 뺐겼네요

  • 안녕하세요. 자체발광입니다.

    교통정보는 아무도 예측할수 없기 때문에

    따로 패널티는 없을듯 합니다...

    사고 일수도 있고 고장 일수도 있으니..

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    패널티라고는 뭐하지만.. 경고정도는 받죠

    근데 대중교통경우 늦으면.. 그러려니 하는게 나아요

    오히려 버스가 빨리 달리다 사고나는것 보단 나아요