날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.31

심근경색에 좋은 음식이 모가 있을까요?

나이가 먹다 보니 가족 유전에 대해서도 조심하게 되더라구요. 가족력으로 심근경색이 있어서 이제 좀 관리좀 해보려고하는데 심근경색 예방에 좋은 음식들이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른숲새113입니다.

    혈류에 도움을 주는 오메가3가 많은 등푸런 생선이 좋다고 합니다

    마늘도 살균효과 좋아 혈액을 맑게합니다 토마토도 익혀먹응면 더좋구요 음주 흡연은 가급적 줄이고요

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    협심증으로 가장 좋은 과일은 토마토라고 합니다 ! 토마토는 라이코펜이 풍부해서 세포를 젊게 만들어 주는 가장 좋은 영향을 주는 좋은 음식이라고 합니다 호