외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.13

급궁금한건데 호텔에 비치된 샴푸나 린스 가져가도되는건가요?

급궁금한건데 호텔에비치된 샴푸나 린스 컨디셔너등은 가져가도 문제없는건지가 궁금합니다.

아시는분 답변부탁 드립니다.^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신 호텔 샴푸린스가 1회용 같은 형태가 아닌 화장실에 있는 것을 말씀하시는건가요?

    1회용 형태가 아니라면 당연히 가져가시면 안되는 호텔 용품입니다.

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.어미니티로 제공되 제품은 가져가셔도 상관없습니다 숙박비에 포함된 비용입니다~!