탈퇴한 사용자

비가 이렇게 많이 올때는 지하주차장에 주차해야되나요?

아끼는 차량이여서 비가 많이 오니까 걱정이 되네요

혹시 지하주차장에 주차하면 위험할까요? ㅜ

  • 모던한가마우지254
    모던한가마우지25422.08.10

    안녕하세요. 모던한가마우지254입니다.

    음....

    침수지역이 아닌 경우에는 안심하고 주차해도 무방하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    비가 많이 올때는 지하주차장에 주차를 피해주시고

    주변 지대가 높은곳에 주차를 하시는걸 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    지금 계신곳이 침수가 자주 일어나는 지역이라면

    피하셔야겠죠.

    하지만 지하주차장이면 물이 빠지는 트랜치가 있을것이고

    물이 모여 배수 시키는 펌프도 있을테니

    침수 위험지역이 아니면 그냥 주차장 주차 하셔도됩니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건비쿠냐193입니다.이렇게 비가 많이 오는날에는 지하주차장에 주차를 시키면 침수 위험이 있어요. 주차를 지상주차장에 주차시키길 권합니다.

  • 안됩니다 빗물이많이흘러지하주차장에들어가면침수되어차엔진에물들어가서차를못쓰게되기때문에지상위에주차를해야합니다