기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

대여형 전동킥보드들이 길가에 서있는 이유?

길을 걷다보면 전동킥보드들이 정말 뜬금 없는 곳에 툭 세워져있는걸 많이 봤는데 이유가 뭔가요? 시간제한 때문에 길 가다가 멈춰버린건가요?

  • 아리따운참고래164
    아리따운참고래16423.05.22

    안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    다 쓴 사람들이 아무 곳이나 놓고 가는거죠

    그것 땜에 통행하는 사람도 불편하고 수거하는 사람도 불편하구요

    저런거 보면 정말 쓰레기 아무데나 버리는 사람과 별 다를 바 없다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    사용후 그냥 아무데나 세워두고 가버리는 건데, 좀 너무하다 싶은 경우가 많죠.

    어떤 경우는 버스 정류장 바로 앞에 세워둬서 차가 박을 수 있는 상태로 방치한 경우도 있고

    우회전 도로에 둬서 사고나기 좋게 해놓는 것들도 있어요.

    이런 문제들에 대해서 좀 거론이 돼야 할텐데 아쉬워요 개인적으로는.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.대여 킥보드는 그냥 본인이 타고 다니다가 아무곳이나 주차할수있어 그냥 본인들이가다가 세우고 가는것입니다.