자동차생활
밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.28

자동차에 불스원샷 넣으면 효과가 있나요?

자동차 구매한지 11년이 넘었는데, 자동차 연비가 안좋은거같이서 광고에 나오는 불스원샷을 사용하면 엔진 찌꺼기제거와 연비에 좋은지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사용전후로 체감하는 느낌이 사람마다 다르고, 운전습관도 다르기 때문에 기준을 놓고 좋다 나쁘다로 하기는 어려움이 있기는 하겠지만

    그 기능에 맞춰서 사용하는 연료첨가제로, 엔진소음등이 조금더 줄어들고 연비도 조금더 좋아졌다는 느낌을 받기는 합니다.