자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.01.01

자동차에 불스원샷을 넣으면 좋은점이 뭔가요?

안녕하세요. 불스원샷이라는 자동차 엔진청소하는 제품이라고 들었는데 이런 제품을 사용했을때 어떤효과가 있나요? 그리고 실제로 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    해당 업체에서 광고하기로는 연비개선, 엔진출력 강화 등으로 홍보를 합니다.

    저는 글쎄요.. 잘 못느끼겠습니다.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    저도 두번정도 사용해 봤는데 넣기 전과 후의 차이를 크게 느끼지 못했습니다.

    엔진내부에 찌든때를 청소해 주는 역할이라고 하는데 승차감에서는 못느꼈지만 연비가 좋아진다는 분들도 계시더라구요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 첨가제를 넣으면 차가 조금 더 부드럽게 나아갈수 있으실겁니다 정말 효과보시려면 자주 넣어주시는것이좋아요

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.자동차에 엔진 유연제인 불스원샷은 이름대로 엔진의 때를 벗겨주고 연비를 향상시켜주며 엔진의 소리를 부드럽게 해주는 역할을 한답니다. 약간의 차이는 있습니다만 글쎄요 안넣는것 보다는 낫겠지요

  • 안녕하세요. 김프로라이프입니다.

    첨가제는 차종에 따라 호불호가 있습니다.

    이런 첨가제는 직접 주입해보시고 판단 하시는게 좋습니다.