굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.18

방울토마토 꼭지를 따고 보관해도 괜찮나요?

다이어트를 위해서 방울토마토를 1박스 사왔는대요.

근데 매번 씻어서 먹기 귀찮아서 한번에 꼭지를 따고 씼어서 보관할려고하는데

괜찬나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 괜찮습니다. 1박스의 방울 토마토를 꼭지를 전부 떼고 흐르는 물에 여러번 헹궈내세요. 그런다음 물기를 최대한 빼시고 락앤락 통에 넣어 냉장 보관 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 저희 와이프도 방울토마토 한박스씩 사서 물에 씻은 후 꼭지따서 말린후 통에담아 냉장보관하더라구요