풋풋한참매36
풋풋한참매3623.07.30

남자도 제모하는건 어떤가요??

여자들은 제모를 보통 필수적으로 하는데 남자가 제모하는건 인식이 어떤가요..?좀 찝찝하고 너무 길어가지고 고민이되서요..

  • 안녕하세요.

    주변에 한 사람 얘기를 들어보면 위생적이고 편하다고 합니다.

    여자친구도 같이 했다고 했는데 서로 만족한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    해도 상관없습니다 다들 생각이 똑같지 않기 때문에 하고싶은대로 하시는게 낫습니다

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    반반 여자들마다 다르고 털이안나는 남자를 좋아하는 여자도 생기다보니 남자가 제모하는것도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 냉엄한군함조237입니다. 남자가 제모하는건 상관없는거 같습니다 털이 보기 싫으면 제모 해도 될것같습니다ㅎㅎ