산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.04.03

계란 토스트를 할 때 한 면만 익히면 되나요?

제가 집에서 계란 토스트를 만들어서 먹으려고 하는데요 그런데 조금 헷갈리는게 있는데 식빵을 한 면만 익혀야 하나요 아니면 두 면 다 익혀야 하나요?

  • 안녕하세요. 반듯한극락조228입니다.

    식빵을 굽는건 개인의 취항일것 같네요 한쪽을 굽든 양쪽을굽든 아니면 그냥 먹든지 계란도 그렇구요 정해진 방법은 없는것 같네요

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    계란토스트를 할때 양쪽 두면을 다 구워야 고소하고 맛있어요~ 빵 자체가 부드러우면 각자의 취향이니 한면도 괜찬겠지요~~^^