행복한1004
행복한100423.04.24

토스트를 만들 때 식용유도 넣나요.

제가 집에서 토스트를 만들려고 하는데요. 그런데 처음에 후라이팬에 버터는 넣는데 버터를 넣고 나서 식용유를 따로 넣어 줘야 하나요? 안넣어주면 빵이 탈까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    식용유 넣지 마시고 버터로만 익히시면 됩니다

    불조절 잘하셔야 하고 불안하시면 자주 뒤짚어 주세요.

  • 안녕하세요. 매끈한코브라139입니다.

    토스트만들때는 버터만 넣고 버터가녹으면 빵 으넣고 앞뒤로 노릇노릇하게 구워서 만들면 맛있습니다