행복한1004
행복한100423.06.08

토스트기에 빵을구울 때 버터는 어떻게 넣나요.

제가 매번 식빵을 구울 때 프라이팬을 구웠었는데 그런데 이번에 토스트기를 사서 토스트기에 빵 구울려고 하는데요. 그런데 버터는 어떻게 바르는건가요? 버터를 바르고 기계에 넣어야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    토스트기에 토스트를 각각 넣어서 일정시간동안에 구운 다음에 빼서 접시에 올려놓은 후 드시려고하는 버터를 나이프로 발라서 드시면 됩니다