기타 고민상담고민상담
흰왈라비51
흰왈라비5120.09.16

인간관계가힘든데어떻게해야되나요?

몇일전 친구와 약속을 잡았는데 제가 급한 사정이 있어서 약속을취소했는데 친구가 저에게 엄청 화를내면서 연락을 끊었습니다.이런상황에는 어떻게해야될까요..... 이런일은첨격는일이라힘드네요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다