캠핑취미·여가활동
뛰어난청가뢰9
뛰어난청가뢰923.05.22

강원도에 괜찮은 갬핑장소 있나요?

캠린이인데 장비는 구색 맞췄는데 경남쪽은 사천이나 몇군대 가보았는데 동해바다보면서 캠핑할만한 장소 찾는데여 추천할만한 섹터 소개부탁드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    홍천와 캠핑장을 추천합니다. 강원도 홍천군 서면에 위치한 캠핑장으로 자연 속에서 힐링을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    속초해변국민여가 캠핑장이라고

    동해바다를 맘껏보면서 캠핑의 청취를 느끼실 수 있습니다.

    추천드려요~

  • 안녕하세요. 숙련된쭈꾸미47입니다.

    강원도 동해쪽은 어디든 다 이쁜것 같아요. 그래도 가본 곳 중에서는 장호비치캠핑장이 좋았어요. 바다뷰, 해수욕, 소나무 산림욕 등 빼놓을 수 없고, 가격도 착해서 부담없이 다녀왔던 기억이 나네요